Первенство Санкт-Петербурга и Ленинградской области в г. Всеволожск

  Соревнования сезона КОБУДО в разгаре: о наших выступлениях на Первенстве Санкт- Петербурга и Ленинградской области в г. Всеволожске.

 

  25 февраля 2018г. на спортивной арене Всеволожской теннисной Академии наши спортсмены, представители Центрального додзе Центра Ояма-каратэ (тренеры: Шихан В.В. Кариус и сенсей К.В. Демчук), клуба «Юмосин» (тренер Р.Д. Адгезалов), клуба «Мицудэн» (тренеры: Шихан В.В. Кариус и сэмпай В.Е. Горский), а также дружеская команда клуба Ояма-каратэ «Фудо» из г. Подпорожье (тренер: И.С. Петров) соревновались в разделах ката- кобудо, нунчаку- кумитэ и фристайл- нунчаку.

      В соревнованиях приняли участие ведущие клубы из Санкт- Петербурга почти из всех районов города. Организаторами этого масштабного мероприятия выступали Федерация кобудо г. Санкт-Петербурга (руководитель. С.Б. Дмитриев) и клуб кобудо «Сатори» (руководитель: А.И. Кулаковский),  на который и выпала основная оргнагрузка. 

     Организация и проведение соревнований в разделах ката было поручено полностью «Санкт-Петербургскому Центру Ояма-каратэ», а разделами с нунчаку руководил мастер  Павел Гросс.

     Выступление спортсменов прошли эмоционально и драматично. Результаты соревнований полны сюрпризов, что в общем-то радует, т.к. неудачникам позволяет сделать выводы и лишний раз обратить внимание на свои ошибки, а тем, кто неожиданно занял призовые места, создать дополнительную мотивацию для дальнейших тренировок и повышения своего мастерства. 

Результаты соревнований:

Фристайл с оружием:

 

1-е место -- Кирилл Осипенко;

2-е место -- Екатерина Домахина;

 

Фристайл без оружия мьюзик формс:

 

1-е место -- Кирилл Осипенко;

2-е место -- Екатерина Домахина;

 

Кумите нунчаку:

 

10-11 лет

1-е место -- Екатерина Домахина;

12-13 лет

3-е место -- Кирилл Осипенко;