Сентябрь 2017 – темп космический!!!

   Вот Лето пролетело и...  ага!.. Наступил новый учебный год. А планов у нас – громадьё!!! Со старта мы рванули как на стометровке. К 1-му сентября подготовили в центральном додзе WOKO показательную программу и выступили, сорвав немало аплодисментов на большой школьной линейке в школе №341 – «осином гнезде» российского Ояма–каратэ (WOKO). Ката, кобудо, поединки и тамашивари никого не оставили равнодушными.

   В этот же день начались тренировки и состоялось заседание Президиума Центра Ояма–каратэ, где были утверждены план на 2017–2018 учебный год и определены тактика и стратегия работы. 

03 сентября 2017 г. тренеры и старшие ученики на установочном семинаре отрабатывали базовую технику   WOKO и кобудо, что стало заделом на предстоящий год. 

   Через неделю в тёплый воскресный день по традиции были проведены сборы в пос. Воейково Ленинградской области, в которых участвовали и юные, и взрослые спортсмены, а также родительский комитет на который были возложены хозяйственно–бытовые вопросы. Успешное совмещение спорта, туризма, общения – даёт великолепный результат в сплочении нашего дружного коллектива воспитании детей и улучшению спортивных результатов. 

   16 сентября в соответствии с календарным планом, команда Центра прошла 15-ти километровый маршрут в р–не Комарово (это там, где… на недельку до второго…) Было интересно: озера, грибы, таинственные тропы, жилище отшельника, костёр с жаренным хлебом и сосисками… Лучше отдыха и не придумать. Уже, возвращаясь в Питер на электричке, все мечтали о новых маршрутах и строили будущие планы. 

   Центр Ояма–каратэ участвовал в фотосесии в специальной студии. В течении 4х часов горел творческий огонь в глазах нашего мастера по фото Дмитрия Савченко. Сюжеты порой придумывали все вместе. Фото новые будут скоро, как для работы, так и личные. Кстати, когда начали снимать частные сюжеты из студии можно было слышать неумолкающий смех до икоты. Хохмили по полной…

   Ну и соревновательный сезон начался. На городском турнире одной из наших дружественных федераций по кёкусинкай все наши участники завоевали награды:

 

   Кайгородов Григорий – 1-е место

   Пилюгина Марина – 2-е место

   Никитин Никита – 3-е место (отличный нокаут)

 

   Начало есть! 

   Поехали!!!