Первая смена! Мы едем на море! Свобода! Отдых!

И самое главное- без родителей!!! УРА!!!

4-6 июня 2017 года

 

    Два дня в поезде провели весело: шутки-прибаутки, дошираки, чай, карты до упаду и… первые наказания… Первые почетные отжимания и приседания за провинности получили Кулагин Артур и Сысоев Даниил. Отрабатывали весело. Вагон хороший. Горячие питание в ресторане всем понравилось. 6 июня в 8 утра прибыли в Новороссийск. В сопровождении дежурного по станции благополучно дошли до автобуса, оперативно погрузились в него и через 45 минут были в «Факеле».

Здесь свобода почувствовалась еще острее. От южных запахов, благоухающей зелени, пения птиц и легкого морского бриза у всех кружилась голова. УРА! УРА! УРА!

Позавтракали, разместились и сразу на море. Воздух +22 град, вода +18 град. Окунулись. После сытного обеда (шведский стол) небольшой отдых и в новь на море. Вечером- собрание, немного песен и в 22:00 в корпусе была уже абсолютная тишина. Смена началась…

 

7-8 ИЮНЯ 2017 года.

 

Два дня- акклиматизация. Погода хорошая, солнце. Купаемся, загораем, тренировки два раза в день. Сделали первую вылазку в районный центр- Дивноморское. Вечерами- пионербол, гитара, страшилки, смешилки и пр. Готовимся к показательным выступлениям. Экскурсии и походы уже распланированы. Практика взысканий за провинности дает хорошие результаты.