Палаточный лагерь Ояма-каратэ в Орехово: дожди закаляют боевой дух!

В течение семи дней спортсмены Центра Ояма-каратэ из Санкт-Петербурга, а также юные дарования из г. Подпорожье (Ленинградская обл. руководитель И.С. Петров) и из п. Волот (Новгородская обл. руководитель Р.В. Зенков) под руководством Шихана В.В. Кариуса и при участии сэмпаев К.В. Демчука и А.В. Тимашова, приняли участие в экстремальном спортлагере.


Жили в палатках. Но готовили не сами, а питались в столовой турбазы, что давало возможность больше времени уделять тренировкам. Тренировались по три раза в день по специализациям Ояма-каратэ, метание ножей и саев, ОФП (общая физическая подготовка). Отдельным блоком в течение трех дней были выделены тренировки по фристайл-нунчаку под руководством мастера Павла Гросса.

Тренировались в промежутках между дождями, но один раз пришлось всё-таки идти в зал. Во время дождя, конечно, приходилось выживать: и дрова для костра впрок запасать, и успевать сушиться и окапывать палатки, и просто терпеть, вспоминая значение слова «ОСУ!»


Поймав «окно» между дождями, как и в прошлом году, удалось посетить "Норвежский парк" и вдоволь налазиться по верёвкам.

В баню ходили через день. Даже удалось снять второй видеоролик из серии «Поющие тазики»!))

В общем, отдых удался!!! Может? кто-то скажет: «Что это за отдых? Тренировки, дождь каждый день, сырость?...» Ответ простой: именно такой отдых нам и нужен – активный, разносторонний, и с тренировками, и с гитарой у костра! Не на диване же лежать сутками с опухшими от компьютера глазами и одуревшей от телевизора головой!


Все в лагеря! Испытай себя! Проверь себя! Узнай себя! Открой в себе новые возможности!


Во всём этом вам помогут спортлагеря Центра Ояма-каратэ!!!

 


Оставить комментарий

Комментарии: 0