Февраль 2015: столько всего, успеть бы!..

Наступил февраль... темп спортивных мероприятий ускорился! 


С 6 по 9 февраля команда российского WOKO  в составе 4х спортсменов, группы поддержки под руководством Шихана В.В. Кариуса, выехала в Эстонию, где в Таллине приняла участие в международном турнире Кубок Балтии, раздел Кекусинкай IFK. Все четверо заняли первые места! 


Через неделю были успешно проведены кю-тесты (экзамены). Результаты положительные! 


Спустя несколько дней в Центре Ояма-каратэ начались тренировки во вновь созданном клубе по метанию ножей, а в конце недели наша команда из 10 человек приняла участие в традиционном Кубке Побратимов Кировского района Санкт-Петербурга. В соревнованиях участвовало более 300 спортсменов-представителей почти всех школ Кекусинкай из Санкт-Петербурга, городов России и стран Балтики. Все наши спортсмены вышли в финалы и большинство заняли призовые места! Отличились Дмитрий Некипелов, Григорий Кайгородов, Даниил Ступаков, Максим Макаров, Марина Пилюгина, Алексей Басбос, Егор Арбузов, Илья Марусан, Егор Баранов.


20 февраля на базе центрального додзе Российского WOKO были проведены традиционные соревнования по Кобудо (ВБЕ) - Первенство Невского района Санкт-Петербурга. Ката Кобудо - это элита боевых искусств! На этот раз в соревнованиях участвовали как опытные спортсмены, среди которых были чемпион Европы, чемпионы России, победители и призеры крупных международных соревнований, так и спортсмены групп начальной подготовки. На соревнованиях присутствовали гости-представители Администрации г. Санкт-Петербурга, руководители спортивных общественных структур, РСБИ и муниципальных образований. Никто из участников не остался без наград!


В этот же день, 20 февраля, команда Центра в составе 22 спортсменов и значительной группы поддержки выехали в Новгородскую область, где в поселке Волот 21 февраля состоялось Открытое Первенство Новгородской области по Ояма-каратэ WOKO. В жарких поединках (кумитэ) наши ребята завоевали 11 призовых мест: 2 первых, 5 вторых и 4 третьих!


События бегут одно за другим... Спать стали меньше... Успеть бы воплотить все задуманное! ОСУ!!!


Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Тихменева Юлия (Понедельник, 14 Сентябрь 2015 10:22)

    Уважаемый, Вячеслав Витольдович! Выражаю Вам огромную благодарность за занятия с нашими детьми ояма-карате. Детям очень нравится,они с радостью и большим желанием идут на тренировки. Меня же, как маму, радует физическое и духовное развитие ребенка. Спортивная подготовка моего сына пригодится ему в течении всей жизни. Большое спасибо и удачи в профессиональной сфере.