2 смена: жизнь в палатках – нет острее ощущений!

В начале июля 2014 года на базе Центра Ояма-каратэ в Орехово был проведен 7-дневный палаточный лагерь. Стояли на берегу большого озера Нырково. Питание было организовано в столовой базы. В работе лагеря участвовали спортсмены Ояма-каратэ из Санкт-Петербурга (под рук. Шихана В. Кариуса и Сэмпая К. Демчука) и клуба Фудо, Подпорожье, Ленинградская обл. (рук. Сэмпай И. Петров).

Кроме ежедневных тренировок по каратэ, Кобудо, джиу-джитсу, спортсмены активно участвовали в походах, игровых видах спорта, многочисленных вечерних музыкальных мероприятиях, посещали баню. Ярким событием и испытанием стало посещение «Норвежского парка» экстремальных развлечений, где спортсмены в течение 4х часов осваивали веревочные маршруты разной степени сложности.

Конечно, на природе не обошлось без приготовления шашлыка. В завершение смены, по традиции, разожгли большой костер и сжигали изношенную в лагере от многочисленных тренировок одежду и обувь)

Последние три года палаточные лагеря пользуются в Центре Ояма-каратэ все большей популярностью и позволяют молодым участникам приобрести навыки самостоятельности в разрешении порой искусственно создаваемых нештатных ситуаций.

Многие участники уже изъявили желание вновь посетить спортивные сборы в следующем году! Смотрите фотографии и судите сами!

Оставить комментарий

Комментарии: 0