Шихан В.В. Кариус – обладатель Оскара боевых искусств-2014!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спортивный «Оскар боевых искусств» - одна из самых престижных наград, которая присуждается выдающимся представителям единоборств. Награждения проводятся в г. Атлантик-Сити на юге штата Нью-Джерси в США известным во всем мире тематическим журналом «ActionMartialArtsMagazine». Атлантик-Сити выбран не спроста. Именно здесь чаще всего проходят церемонии награждения выдающихся людей, куда всегда съезжается большое количество знаменитостей, в т.ч. спортсменов, бизнесменов, актеров, ученых и т.д.

Издатель этого журнала, Сифу Алан Голдберг (AlanGoldberg), в додзе которого в свое время тренировался Майк Тайсон, каждый год в конце января организовывает церемонию чествования выдающихся мастеров, тренеров и людей, внесших заметный вклад в развитие единоборств. Церемония проводится последние годы в шикарном казино «Тропикана».

Заслуги претендентов оцениваются в 36 различных номинациях и каждому номинанту вручается статуэтка, законно имеющая форму и официальное название «Оскар в боевых искусствах», а имена номинантов вносятся в «Зал чести боевых искусств» («ActionMartialArtsMagazinesHallofHonors & SpiritAwards»).

 

Выбор достойных осуществляется специально созданным Президиумом, который уполномочен рассматривать заявки от организаций боевых искусств из разных стран. В Президиум входят более двадцати человек, среди которых есть известные в мире боевых искусств тренеры, спортсмены, общественные деятели. От России в Президиум входит Николай Смирнов – обладатель 9 дана по каратэ, Заслуженный тренер России, руководитель Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» в Санкт-Петербурге. В нынешнем 2014 году церемония награждения проходила 24-26 января. На этот раз на награды претендовали более 20 человек из разных стран Мира.

Впервые на вручение «Оскара» был номинирован представитель Российского Ояма-каратэ (WOKO) – Шихан Вячеслав Кариус (5 дан Ояма-каратэ, 3 дан Кобудо, 1 дан джиу-джитсу), Заслуженный тренер боевых искусств России (РСБИ), Президент «Санкт-Петербургского Центра Ояма-каратэ», руководитель Российского Представительства WorldOyamaKarateOrganization, бранч-чиф.

Шихан В.В. Кариус удостоен почетной номинации «Выдающиеся достижения в боевых искусствах» за внедрение в Россию нового стиля Ояма-каратэ и дальнейшее его развитие.

Спортсмены Российского Представительства WOKO, родители, коллеги по спорту горячо поздравляли В.В. Кариуса с почетной наградой!

После экзаменов в феврале спортсмены имели возможность подержать награду в руках и сфотографироваться с ее обладателем.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Осу!

Оставить комментарий

Комментарии: 0