Зимний лагерь-2014: уезжать никто не хотел!

Интересно прошла зимняя смена в зимнем спортлагере Центра Ояма-каратэ! Группа спортсменов от 6 до 15 лет и энтузиасты-родители активно провели 5 дней отдыха, и в день Рождества отбыли в Санкт-Петербург в прекрасном расположении духа и физической форме!

Руководители лагеря Шихан В.В. Кариус и Сэмпай А.В. Тимашов так организовали отдых участников, что свободного времени у ребят почти совсем не было, а гвоздём лагеря стала съемка игрового фильма об инопланетянах. Дети сами написали сценарий и были актерами.

В лагерях обычно старшие ученики проходят тренерскую практику. На этот раз успешно прошел стажировку Василий Горский (2 кю), который помогал Шихану в проведении тренировок и решении организационных вопросов в общественной жизни.

 

Игра в футбол, стрельба из лука и пистолета, метание ножей и, конечно же, туристские походы, ежедневные вечерние костры и баня будут еще долго сниться всем участникам!

В течение смены, как всегда, пытались найти следы бабушки с апельсинами и ее недавно объявившейся сестры – Страшилки: были в «аномальной зоне», «зоне сумерек», посетили даже домик бабушки! Но встретить ее на этот раз не удалось…

 

Масса эмоций, впечатлений и желание вновь поскорее выехать в лагерь – все это осталось у каждого участника смены. Жалко только, что снега-то почти не было… Восполним в весеннем лагере! ОСУ!

Оставить комментарий

Комментарии: 0