И снова «Открытый Татами»

01 марта 2013 г. в Центральном додзе Представительства WOKO в России были проведены бои в рамках «Открытого Татами». В мероприятии приняли участие спортсмены, имеющие цветные пояса в возрасте от 9 лет и старше, включая взрослых.

 

Кроме клубов Ояма-каратэ Санкт-Петербурга, в боях принимали участие спортсмены из города Подпорожье Ленинградской области, специально приехавшие для этого в Санкт-Петербург, а так же члены Федерации Кёкунсикай (Мацушима) Санкт-Петербурга.


Все поединки в категориях проводились по круговой системе, вследствие чего бои были напряженными и участники выкладывались «по полной».

В этот день можно было наблюдать интересные бои и начинающих бойцов, и более опытных спортсменов.


Ярко показали себя взрослые участники Кирилл Демчук, Игорь Петров, Гасан Халитов, Андрей Ясинский, Михаил Гафт, Алексей Савельев.


У детей ярко выступили Дмитрий Некипелов, Алексей Стаенный, Григорий Кайгородов, Даниил Ступаков, Алексей Басбос, Алексей Соколов, Артур  Мугалимов, Саша Домов, Кирилл Власов.


Подобные мероприятия необходимы для приобретения бойцовского опыта и закаливания боевого духа спортсменов. Именно поэтому в WOKO они проводятся регулярно.


ОСУ!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0