Декабрь – жаркий месяц!!!

В декабре в Российском Представительстве WOKO действительно жарко! Вот и на этот раз последний месяц 2012 года выдался насыщенным и горячим.

7 декабря: более ста участников экзаменационного теста среди «белых поясов» успешно прошли очередное испытание и повысили свою квалификацию.


9 декабря – состоялся экзамен на цветные пояса, в котором приняли участие более сорока спортсменов. Среди них 7 претендентов выполнили программу экзаменационных нормативов на 1 кю. Экзамен традиционно начался в 7 утра и продлился почти целый день. 

 

В январе 2013 г. запланированы семинары и экзамены в клубах WOKO за пределами Санкт-Петербурга: в г. Волот Новгородской области (руководитель Р. Зенков) и в г. Подпорожье Ленинградской области (руководитель В. Корешков).

В середине декабря вышла в свет первая книга детских стихов сенсея В.В. Кариуса. Яркое и красочное издание рассчитано на детей дошкольного и младшего школьного возраста и является первой книгой в цикле стихов о Мишке-каратисте.

15 декабря вышел традиционный календарь Представительства WOKO в России.


В период с 18 по 28 декабря по клубам WOKO Санкт-Петербурга, Подпорожья, Волота прокатилась веселая волна детских новогодних праздников! Ребят посетил Дед Мороз, все получили подарки. Дед Мороз по традиции разбивал доски и призывал всех больше тренироваться!

 

22 декабря сенсею В.В. Кариусу исполилось 55 лет, 33 из которых он посвятил каратэ!

26 декабря состоялся День Самурая – традиционный новогодний праздник с боями со сменой партнеров. Участники, дети и взрослые, из клубов Питера в течение часа спарринговали в присутствии болельщиков, родителей и знакомых. Да, были и слезы, и улыбки, но в итоге все вышли победителями, преодолев себя, и в завершении получили памятные подарки.


28 декабря. Этой традиции уже более 20 лет. Каждый раз в канун Нового года в Центре Ояма-каратэ проводится завершающая тренировка, где спортсмены выполняют удары в соответствии с цифрой предстоящего года. Так и на этот раз все участники последней тренировки года выполнили 2013 ударов, чем достойно завершили 2012 год!Вечером 28 декабря состоялся торжественный новогодний ужин Президиума Российского Представительства WOKO, на котором также присутствовали друзья и спонсоры организации.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0