Осенний лагерь-2011: ни минуты свободного времени!

С 31 октября по 3 ноября 2011 г. на гостеприимной базе отдыха «Орехово» (Адмиралтейские верфи) состоялся традиционный осенний лагерь Центра Ояма-каратэ, в котором на этот раз участвовало 26 спортсменов в возрасте от 8 до 25 лет с квалификацией от 9 кю до 2 дана. 

Руководитель сборов сенсей В.В. Кариус продумал программу до мелочей и таким образом, чтобы у участников было как можно меньше свободного времени и максимум заинтересованности в проводимых лагерных мероприятиях.


Программа включала в себя: тренировки, футбол, пионербол, туристские походы с элементами спортивного ориентирования, вечерние костры с жареным хлебом и сардельками, песни под гитару, ежедневная баня (русская и сауна), а также празднование Halloween с театрализованным домашним представлением!


Время пролетело незаметно. Цели были достигнуты: и у тех, кто готовился к Чемпионату России по Кобудо, и у тех, кто готовился к экзаменам, предстоящим Первенству по ката и турниру «Медвежонок», которые состоятся по плану в ноябре.


Уезжать не хотелось» Однако, не за горами и зимний лагерь. Его тема: джиу-джитсу, дзюдо, ну и, конечно же, санки, ватрушки. Надеемся, со снегом повезет и в этом году!!! ОСУ!


    

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0