Выездной семинар для инструкторов Центра Ояма-каратэ

20 августа 2011 г. нам повезло с погодой! 6 дней перед нашим выездом лил дождь, а нынче с утра солнце!

Тренеры-инструкторы Санкт-Петербургского Центра Ояма-каратэ под руководством сенсея В.В. Кариуса отлично поработали и отдохнули на семинаре в Ленинградской области, в р-не пос. Воейково.

Программа семинара состояла из трех тренировок и неофициальной части с играми, обедом на открытом воздухе, гитарой и купанием в озере. Тренировочная часть включала в себя кросс по пересеченной местности в рваном ритме с периодическими комплексами физических упражнений на маршруте, отработку ката Ояма-каратэ, отработку комбинаций, раздел Кобудо (тонфы, нож, палка бо, саи).


 

Отдельной темой занятий стала техническая работа с нунчаку и изучение нунчаку-ката версии WOKO, а также тренировка по джиу-джитсу, в которой завершающим этапом были мини-тесты на «уничтожение» соперника за заданное время (3-4 секунды).Упражнялись и в тамашивари: разбивали руками строительные блоки.


Далее удалось пострелять из пневматического оружия.

Под звуки сенсеевской гитары и теплые лучи уже вечернего солнца хорошо отдыхалось и елось, лежа на мягкой зеленой траве. Много смеялись, вспоминая веселые истории с соревнований и спортивных лагерей.Искупавшись в озере перед выездом, слегка взгрустнувшие от того, что все хорошее так быстро заканчивается, сели в машины и разъехались по домам…

После семинара осталось множество фотографий и интересный ВИДЕОРОЛИК. Будет о чем вспомнить!!!

Следует также упомянуть, что во всех тренировках принимала участие наша любимица – большая собака Шарлотта, доставившая нам много веселых минут, вытворяя всякие чудеса! В частности, она хорошо освоила боевой крик «Киай!»

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0