Триумф нашей команды заграницей!!!

Триумф нашей команды заграницей!!!

 

Спортсмены Центра Ояма-карате вновь традиционно подтвердили свой высокий статус мастерства в дисциплинах катаи кобудо, успешно выступив на престижном международном открытом Чемпионате «FreestyleFighting-2011», который вдесятый раз проходил в г. Рига в Латвии 09 апреля 2011 года. 16 спортсменов ввозрасте от 8 до 23 лет под руководством президента Федерации Кобудо С.Б.Дмитриева, сенсея В.В.Кариуса (4 дан) и тренера В.В. Мороз соревновались,конкурируя со спортсменами Латвии, Эстонии, Литвы, Украины и России. Отраднотакже, что впервые за всю 22-х летнюю историю существования Центра спортсмены Владислав Квочин и Руслан Адгезалов результативно выступили в новой дисциплине «тайхо-дзюцу» и заняли 3е место в категории «взрослые», отработав программу из 5 приемов, включающих ударную, борцовскую технику и технику защиты от ножа.
В категориях «Ката-фристайл» и«кобудо» наши ребята максимально вытеснили спортсменов из других направлений карате. А главными соперниками стали свои же питерские коллеги из клуба «СИТЭ» (руководитель Сергей Сизов).
Конкуренция была серьезной, а в категориях количество участников доходило до 20 человек, что не помешалоспортсменам Центра выйти на первые позиции.
Высокий уровень подготовки спортсменов «Санкт-Петербургского Центра Ояма-каратэ» был отмечен и организаторами Чемпионата- специалистами в области ката и кобудо со значительным стажем.

 

А вот результаты команды Центра в разных возрастных категориях:

 
Варвара Мороз – 1 место – кобудо, 2 место – ката; (взрослые, женщины)
Руслан Адгезалов – 1 место-ката, 3 место – кобудо;(взрослые, мужчины)
Екатерина Тихонова – 1 место –ката, 2 место- кобудо;(девочки 11-12 лет)
Арина Ярина – 1 место – кобудо, 3 место- ката; (девочки до 9 лет)
Омар Садыгов – 1 место – кобудо,2 место- ката; (12-13 лет)
Александр Литягин – 1 место – кобудо;(10-12 лет)
Владислав Квочин – 2 место – кобудо, 2 место- ката; (16-17 лет)
Олег Титов – 2 место – кобудо;(до9 лет)
Алексей Соколов – 2 место – ката;(до9 лет)
Фатех Садыгов – 2 место - кобудо,3 место- ката; (14-15 лет)
Дмитрий Абрамов – 3 место – кобудо;(10-11 лет)
Василий Горский – 3 место- кобудо;(13-15 лет)
Евгений Сабелькин – 4 место – ката(10-11 лет)
Валерий Захаров- 4 место- ката.

 

А также в командном зачете спортсмены Центра заняли первое место в разделе КОБУДО, а сенсей В.В. Кариус признан лучшим тренером по Кобудо!!!


В ряде категорий все три призовых места были заняты воспитанниками Центра Ояма-каратэ.
Счастливые и довольные победители, призеры, а также тренеры и сопровождающие дружно отужинали в великолепном ресторанном комплексе, оборудованном в национальном стиле. И уже к 21.30 на собственном автобусе добрались до места ночлега - додзе организации «Маршал- Асахи» (руководитель А. Дудоладов), которая и пригласила нас в Латвию.
Спали прямо на полу в спальныхмешках и на татами.
На следующий день команда посетила Старую Ригу, где под руководством опытного экскурсовода познакомились с историей города, его настоящим и будущим, посетив при этом Церковь Святого Петра, сувенирные лавки и ковбойский ресторан.
Экскурсию помогли организовать рижские партнеры Центра из общественной организации «Традиции XXI века».
Однако пора домой… И мы вновь мчимся в родной Питер, пересекая пол-Латвии и всю Эстонию.

Осу!

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0