Летняя школа Ояма-каратэ - 2006

12й сезон подряд спортсмены Центра выехали в летний лагерь и опять на Черное море в район Геленджика (т/б «Скала Парус, 27 км от Геленджика). 50 ребят и их родителей почти целый месяц купались, загорали и, конечно же, тренировались, ездили на экскурсии, ходили в походы. 

 

Наибольшей популярностью у учеников пользуются ночные тренировки и туристские походы с элементами экстрима. Вот и в этот раз ребята со своими инструкторами участвовали в экстремальном заезде на ГАЗ-66 и Уралах по горным дорогам Кавказа через бурные ревущие реки к сказочным Пшадским водопадам. Запомнилось и катание на лошадях по горным тропам.

 

Неизгладимое впечатление осталось у спортсменов после ноу-хау Сенсея В.В. Кариуса – ночного похода с купанием в море и ночным ужином у костра. Вот где и романтика, и проверка себя на прочность. Ну и, конечно, все будут помнить енотов, которые по вечерам приходили к ребятам в гости, чтобы поесть прямо с рук сладости, йогурты и т.п.

 

За период смены определились чемпионы и призеры соревнований по настольному теннису, шашкам, уголкам, шахматам, армреслингу, пионерболу, волейболу. Старшие ученики во главе с Сенсеем В. Кариусом сделали заплыв в море на расстояние около 3 км. Отличились Михаил Гафт, Витольд Кариус, Игорь Степанов, Вячеслав Михайлов.

 

Ярким событием стала съемка полнометражного игрового художественного фильма «Аномалия» (режиссура – А. Тимашов и В. Кариус, сценарий – А. Тимашов, Витольд Кариус, Игорь Степанов). Здесь и костюмы, и диалоги, и музыкальное сопровождение, и танцы… Фильм получился классный!!!

 

А впереди не менее романтические осенний и зимний лагеря в Ленинградской области!

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0